Пятница, 01 Сентября 2017 15:47

Платные образовательные услуги

Приказ Минобразования РФ от 10 июля 2003 г. N 2994 "Об утверждении Примерной формы договора об оказании платных образовательных услуг в сфере общего образования"

Постановление от 15 августа 2013 г. N 706 "Об утверждении правил оказания платных образовательных услуг"

В соответствие с Уставом Гимназия вправе сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания, выполнять работы, оказывать услуги, относящиеся к его основным видам деятельности, предусмотренным Уставом, для граждан и юридических лиц за плату и на одинаковых при оказании одних и тех же услуг условиях.

Учреждение вправе осуществлять за счет средств физических и юридических лиц платные образовательные услуги, не предусмотренные установленным государственным заданием.

Порядок предоставления платных образовательных услуг определяется локальным нормативным актом Учреждения, договором об оказании платных образовательных услуг, заключаемым между Учреждением и потребителем данных услуг в обязательном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Услуги, осуществляемые на платной основе отсутствуют.

ban